Chef Cuisinier / Cheffe cuisinier H/F

17 mai 2021

Forte d’une expérience depuis plusieurs années dans le recrutement & l’intérim, Access Work est présent en France et à l’international,
Notre équipe d’expert vous accompagne à trouver le poste qui vous convient en : Intérim / CDD / CDI et propulse votre carrière.

Envie de rejoindre une équipe avec de vraies valeurs humaines ? Alors n’attendez plus postulez !

Votre profil

Vous possédez au minimum 3 ans d'expériences sur le même type de poste, Vous êtes issu(e) d'une formation dans le domaine de la restauration : CAP Cuisinier ou équivalent, Si vous êtes Cuisinier et que vous n'avez jamais été Chef : Vous êtes aussi le Bienvenue ! Vous faites preuve d'une bonne organisation de travail et vous aimez manager une équipe, Vous respectez les consignes d'hygiène et de sécurité.

Vos missions

Approvisionnement et gestion des stocks Organisation de l'agencement du stockage Prévision des approvisionnements en fonction de la production Réalisation des inventaires Production culinaire Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Création de nouveaux plats et élaboration de leurs fiches techniques Gustation des différentes productions, vérification et rectification des assaisonnements Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production Supervision de la distribution Gestion de la production Analyse des dysfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives Contrôle de la bonne utilisation des équipements et des matériels Élaboration des menus et de la carte Mise en place d'une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas Mise en place et suivi des délégations Organisation des postes de travail Réalisation d'analyse de coûts Management et animation d'équipe Délégation de certaines activités Établissement des plannings et grilles horaires Évaluation des besoins en formation Évaluation des compétences et des potentiels Evaluation des résultats Recrutement en collaboration avec le responsable de l'établissement Supervision de l'ensemble des activités et de leur résultat

Expérience

Vous possédez au minimum 3 ans d'expériences sur le même type de poste

Vos avantages

Poste : 3 Mois en intérim puis évolutif vers un CDI

Formation

Vous êtes issu(e) d'une formation dans le secteur de la Restauration de type CAP ou équivalent

Type de contrat

CDI

Référence offre

Début du contrat

19/05/2021

À pourvoir

1

Secteur d'activité

Restauration

Secteur géographique

Saint-Louis

Postulez à cette offre

Ajoutez votre CV
Formats autorisés (PDF, PNG, JPEG)

Vous postulez pour l'offre

2021-05-17T17:36:04+02:00
Aller en haut